和富社會企業

頌恩醫療護理有限公司

頌恩護理院成立於1996年,為有需要入住院舍的長者,提供一個強調全人服務及環境理想的護老居所,並將服務的重點放在復康及長者身心的健康上。

 

提供一個強調全人服務及環境理想的護老居所

頌恩護理院 (頌恩) 成立於1996年12月,為和富社會企業最早發展的社會服務。頌恩期望為有需要入住院舍的長者,提供一個強調全人服務及環境理想的護老居所。頌恩除了聘請有豐富經驗的護理團隊外,更提供各類專業服務配合有特別需要的長者,及照顧長者和其家屬的身、心、靈各方面之全人需要。在家居的護理環境中,以「全人護理」為方向,用尊敬、尊重的態度,使長者能繼續過著正常的家居生活,與家人、社會保持接觸。

 

頌恩在環境、員工質素、服務各方面,皆精心設計及挑選,以提供高質素及以顧客為中心的專業護理及服務。 為確保服務質素能不斷持續改善,頌恩參加了「香港安老院舍評審計劃」,更成為首間獲得此國際健康照顧品質協會認證之院舍,表示其資格及質素都能達到國際認可的服務水平。

 

憑藉堅定不移的信念及持續改善的態度,頌恩成為全港首間私營機構,成功投得社會福利署的合約安老院舍之經營權。頌恩護理院(德田)於2004年12月正式投入服務,此標誌著社會認同頌恩多年來提倡之持續改善優質安老服務的概念及模式。頌恩一向以嚴謹的態度建立其專業、有愛心及使命的團隊,致力提供超卓的優質全人復康護理服務。頌恩亦不斷向本地及海外行業內外借鑒,務求為長者提供與時並進及不斷改良之優質護理服務。

 

頌恩的主要服務:

1. 療養及持續照顧

2. 短期復康

3. 短期住宿

4. 日間護理

5. 護理訓練及諮詢

6. 特別護理及照顧:洗腎服務、老年癡呆症專業照顧、嚴重中風護理、造口照顧護理

 

聯絡資料

地址 : 九龍塘對衡道20號3-4座2-3樓 - 頌恩護理院
電話 : 2337 6613
電郵 : info@gnh.com.hk
網站 : www.gnh.com.hk

地址 : 九龍藍田德田邨德欣樓4至6樓 - 頌恩護理院(德田)
電話 : 3157 1368
電郵 : enquiry@gnh.com.hk
網站 : www.tt.gnh.com.hk

數字說服務

  • 1

    首間獲得「香港安老院舍評審計劃」認證之院舍
  • 52

    每星期及每月均有註冊中、西醫照顧院友健康之需要,而營養師、言語治療師、臨床心理學家等可按需要安排。
  • 24

    全日二十四小時由護士、護理人提供專業的護理服務及指導護理人員照顧院友日常需要。